![](http://1.bp.blogspot.com/-DhEwxzdULCs/T0vb8tGyJtI/AAAAAAAAArc/eDlLWu_ZZ4M/s400/dishes-from-potato_39893.jpg)
- Картофель молодой — 16 штук
- Соль крупная — 3 столовые ложки
- Масло оливковое — 2 столовые ложки
- Чеснок — 4 зубчика
- Листья тмина — 1 чайная ложка
- Розмарин свежий — 1/2 чайные ложки
Порежьте картофель пополам и выложите в кастрюлю. Варить в подсоленной воде.
Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
Добавьте оливковое масло, слегка размятые, но не очищенные зубчики чеснока, измельченный тмин и розмарин.
Выложите фольгу на рабочую поверхность и разложите на каждый картофель и чтобы в каждой порции лежал зубчик чеснока. Заверните фольгу и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите мешочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 минут, переворачивая, пока картофель не разогреется. Переложите на сервировочные тарелки и аккуратно приоткройте фольгу. Подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий