Блюдо турецкой кухни.
1 баклажан;
0,5 сладкого перца;
2 помидора (или 0,5 ст. Pomito);
1 красная луковица;
1 острый перчик;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. молотых грецких орехов;
4 ст. л. оливкового масла; петрушка, кинза;
0,5 ч. л. кумина;
соль, чёрный перец
1 баклажан;
0,5 сладкого перца;
2 помидора (или 0,5 ст. Pomito);
1 красная луковица;
1 острый перчик;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. молотых грецких орехов;
4 ст. л. оливкового масла; петрушка, кинза;
0,5 ч. л. кумина;
соль, чёрный перец
Комментариев нет:
Отправить комментарий