понедельник, 27 февраля 2012 г.

Гаспачо



  • Огурцы английские — 2 стакана
  • Перец болгарский красный — 2 стакана
  • Помидоры — 2 стакана
  • Лук красный — 1/2 стакана
  • Сок томатный — 2 стакана
  • Уксус винный красный — 1/2 стакана
  • Масло оливковое — 0,3 стакана
  • Соль ,перец черный молотый 








В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий