- Шампиньоны свежие — 6 штук
- Авокадо — 1/2 штуки
- Перец болгарский красный — 1/3 г
- Помидоры — 1 штука
- Базилик зеленый — 30 г
- Лук зеленый — 20 г
- Соус соевый — 1 столовая ложка
- Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
- Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Хорошенько промыть.
- Все овощи и зелень промыть и нарезать небольшими кубиками.
- Заправить овощи чесноком, и соевым соусом.
- Нафаршировать грибы овощной смесью и украсить кунжутом и зеленью.
понедельник, 27 февраля 2012 г.
Шампиньоны с овощами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий