skip to main
|
skip to sidebar
понедельник, 13 февраля 2012 г.
Чечевичный суп
0,5 ст. красной чечевицы (футбол);
1 красная луковица;
1 ст. кокосового молока;
1 ч. л. куркумы;
2 ст. л. гхи (топлёного масла);
по 0,5 ч. л. зиры и кориандра;
0,5 острого перчика;
1-2 зубчика чеснока (или щепотка асафетиды);
3 см имбиря; соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
SOUL KITCHEN
READ US
interview
restaurant
vocabulary
EAT US
ABOUT
search
Archive
▼
2012
(17)
►
августа
(1)
▼
февраля
(16)
Тыквенные равиоли
Картофель с травами и чесноком
Гаспачо
Постные банановые булочки
Шампиньоны с овощами
Запеченные яблоки
Постные шоколадные кексы
Плов из киноа с курицей
Имам баялды
Сладкий кускус
Жареная утка с мёдом
Чечевичный суп
Лобиани
Довга
Табуле
Лагман
►
2011
(11)
►
декабря
(1)
►
ноября
(10)
Технологии
Blogger
.
Комментариев нет:
Отправить комментарий